关闭
第十四届国际杯芳烃会议通知
南开大学2017年魅力化学夏令营
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新通知 More ...
中心介绍 More ...
机构设置 More ...
科学研究 More ...
交流合作 More ...
   
当前位置:首页 >> 农药国家工程研究中心 >> 最新通知
农药工程中心高薪招聘博士后研究人员
2016-02-08

南开大学农药国家工程研究中心(以下简称“中心”),于199511月由国家计划委员会和南开大学批准成立,由南开大学元素有机化学研究所和元素有机化学国家重点实验室协助组建,是我国首批建设的国家工程研究中心之一。

中心现有研究人员163人(包括研究生),其中:中国工程院院士1人、教育部“长江学者奖励计划”特聘教授1人、学术和技术带头人19人。

 “十三五”期间,中心计划在农药学和化学生物学领域开展原始性、前瞻性、基础性和应用性创新研究,不断培养、汇聚一批国际学术领军人才,开发一批具有自主知识产权的重大创新成果。

中心2016年计划面向国内外招聘6名博士后研究人员,作为未来学术带头人培养,应聘者请将简历发送至联系人邮箱,并按照“毕业学校-所学专业或研究方向-拟应聘研究方向-姓名”命名邮件,以便我们及时与相关导师沟通。

本次博士后招聘入选者将获得由国家、天津市、学校以及中心的按照相关规定提供的薪酬约20万元/年(税前)。

联系人:许 

Emailxuhan@nankai.edu.cn

  话:13920336225, 022-23503703

  真:022-23505948