English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
通知公告 More ...
学术交流 More ...
科研团队 More ...
科研基地 More ...
文件下载 More ...
成果展示 More ...
   
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 通知公告
崔春明教授入选2017年国家百千万人才工程
2018-01-08
     日前,国家人力资源和社会保障部正式公布2017年国家百千万人才工程入选人员名单,我院崔春明教授入选,同时被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

2017年国家百千万人才工程入选名单共有411人,其中教育部直属高校共有55人,工信部高校10人,中科院系统40人,解放军系统36人,其余来自全国各省、其他部委和国有企业。

自1995年起,国家有关部门组织实施“百千万人才工程”一二层次人选项目,进入新世纪后,于2002年启动实施了“新世纪百千万人才工程”。2013年,人力资源和社会保障部发布《国家百千万人才工程实施方案》,提出从2012年起,用10年时间选拔培养4000名左右“百千万工程”国家级人选,重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才,引领和带动我国高层次专业技术人才队伍发展,为提高我国自主创新能力、建设创新型国家提供坚强的人才保障。