关闭
“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”日程安排
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
通知公告 More ...
学术交流 More ...
科研团队 More ...
科研基地 More ...
文件下载 More ...
成果展示 More ...
   
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 通知公告
关于2018年度国家自然科学基金委员会与比利时法语区基础研究基金会合作交流项目指南的通知
2018-07-06

日前,基金委发布关于2018年度国家自然科学基金委员会与比利时法语区基础研究基金会合作交流项目指南的通知,相关链接详见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info73975.htm

项目说明如下:

1.资助领域:无领域限制。
      2.资助强度:中方资助强度为不超过10万元/项,仅限经费预算表格中的第9项“国际合作与交流费”栏,全部为直接经费。

3. 资助内容:人员交流互访。根据我委与FNRS双方协议,交流经费按“派出方”原则进行资助,即双方负责资助本国科学家为开展双边交流所需的出访国际旅费及国外生活费。

4. 项目执行期:2年(2019年1月至2020年12月)

申请资格:

1.中方申请人须是2019年12月31日(含)以后结题的3年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人,合作交流应密切围绕所依托在研基金项目的研究内容

2.中比双方申请人需分别向国家自然科学基金委员会(NSFC)和比利时法语区基础研究基金会(FNRS)递交项目申请,单方申请将不予受理。

申报需求:

1. 除了在线填写提交中文申请书,中方申请人还须在ISIS系统中提交附件材料,包括:

1) 比方申请人和来访人员的个人简历;

2) 合作协议(协议模板见附件)。中比双方申请人须就合作内容、交流计划及知识产权等问题达成一致,并签署合作交流协议。

2. ISIS系统在线申报接收期为2018年7月4日至2018年9月28日16时。纸质材料集中接收期为2018年9月24日至2018年9月28日。

20180706合作协议模板.doc