English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新动态 More ...
人物介绍 More ...
珍贵影像 More ...
VR展馆 More ...
   
当前位置:首页 >> 何炳林诞辰100周年 >> 最新动态
广东番禺何炳林院士纪念馆开展系列活动纪念何炳林院士诞辰100周年
2018-07-27

2018824日是我国著名高分子化学家、中国离子交换树脂之父”—何炳林院士诞辰100周年纪念日,为缅怀与传承何炳林院士的精神品格,弘扬何炳林院士学术研究精神,我院将举办纪念何炳林院士诞辰100周年活动。

同时,在何炳林院士的故乡——广东番禺,何炳林院士纪念馆也将与8月份开展系列活动纪念何炳林院士诞辰100周年。据悉,系列活动内容丰富,包括半价购票、微信互动问答、纪念日当天免费开放并义务讲解等,详见附件。纪念馆旨在通过活动追忆何炳林院士不平凡的人生轨迹,弘扬爱国精神。

何炳林院士纪念馆坐落于广东省广州市番禺区沙湾古镇,于2012年向公众开放,内设展览由塑像瞻仰·家乡人民的骄傲10个部分组成,以文字、图片的形式,展示何炳林院士献身中国科技、教育事业的一生。

2018何炳林诞辰活动方案.pdf