English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
教务通知 More ...
教学计划 More ...
课程信息 More ...
学校文件 More ...
常用表格 More ...
工作流程 More ...
本科招生 More ...
新校历 More ...
   
当前位置:首页 >> 本科生教育 >> 教务通知
关于2018年创新立项项目中期检查的通知
2018-10-22

南开大学 2018 年“天津市大学生创新创业训练计划”项目、第十六届本科生创新科研“百项工程”项目于 2018 年 5 月正式立项,现已进入中期,根据《南开大学本科生创新科研计划管理办法》,拟对两类项目进展情况进行中期检查,现将有关事宜通知如下:

一、 检查对象

 1.南开大学 2018 年“天津市大学生创新创业训练计划”项目。

2.南开大学第十六届本科生创新科研“百项工程”项目

二、 时间安排及提交材料 

1.10月18日——11月11日,项目组撰写《南开大学本科生创新科研项目中期检查报告书》,经指导教师审核签字后交院教学办(化学楼中楼407)。 

填写报告书时请注意不要漏填项目编号,注意格式整齐。 

纸质版1份,左侧装订。 

电子版以“项目编号+负责学生姓名”命名,发至:hxjx@nankai.edu.cn。 

2.有意明年参加结题评优的项目,请制作4分钟的PPT汇报材料,以“项目编号+负责学生姓名”命名,并于11月11日前将电子版材料发至:hxjx@nankai.edu.cn。

3.中期检查实行淘汰和增列资助立项项目机制。终止的资助项目可以由进展情况好的立项不资助项目替补为资助项目,终止资助项目的经费转给增列的资助项目,学校不再对学院增加经费。未办理过终止手续也不参加中期检查的项目作为擅自终止处理。此通知之后到中期检查结束之前不再接受终止申请。

4.项目答辩具体安排另行通知。 

关于开展南开大学2018年“市创”项目和第十六届“百项工程”项目中期检查的通知.pdf

南开大学本科生创新科研计划项目中期报告书.doc