English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
教务通知 More ...
教学计划 More ...
课程信息 More ...
学校文件 More ...
常用表格 More ...
工作流程 More ...
本科招生 More ...
新校历 More ...
   
当前位置:首页 >> 本科生教育 >> 教务通知
2015级本科生毕业论文选导工作通知
2018-10-31
各位同学:

2015级本科毕业论文选导工作即将开始,请同学们于112日(周五)下午到化学楼北楼207会议室选导师,按照学分绩排名顺序入场,具体时间安排请见附件2

注意事项:

一、请同学们下载附件1,全面了解各位导师的信息,先确定几位意向导师,为现场选导节省时间。附件1备注中已标注姓名学号的同学不用到现场选导,如有校外/国外毕设未标注的请尽快联系教学办。

二、在校内和校外做毕设的不同要求请见下表,相关表格请见附件。

校内毕设

校外毕设

选导后提交:

1《本科生毕业论文指导教师确认单》

2《本科生安全责任承诺书》

    到校外/国外做毕设的同学要同时在校内选研究方向相近的指导教师,在选导时予以注明。请将“学号+姓名+专业+做毕设的学校+校内导师+回国时间”发给各班班长。班长汇总后发至yiwen@nankai.edu.cn

校外毕设(国内)

国外毕设

到校外做毕设前需提交:

1《南开大学本科生到校外做毕业论文登记表》(本院系主任意见、主管院长意见和学院章由教学办统一签)

2《化学学院本科生到校外做毕业论文协议书》

3《本科生安全责任承诺书》

    如果未交上述123表格,需先提交《本科生毕业论文指导教师确认单》和《本科生安全责任承诺书》

1确认校内导师,提交《本科生毕业论文指导教师确认单》或将与导师确认的邮件截图发至yiwen@nankai.edu.cn

2提供国外的邀请函(可发电子版至yiwen@nankai.edu.cn),注明学号、姓名、校内指导教师

三、选导结束后,请校内毕设和校外毕设未交表格的同学打印附件3《本科生毕业论文指导教师确认单》、附件4《本科生安全责任承诺书》。《本科生毕业论文指导教师确认单》由导师签字确认后、《本科生安全责任承诺书》由本人签字确认后于1114日前交给班长,班长统一交至教学办。如有导师在此期间出差,可待导师回校后签字确认,学生不得代签。

四、选导确认后,请同学们及时到导师处报到,请指导教师安排前期准备工作。

附件:2015级本科生毕业论文选导附件.rar

 

化学学院教学办公室

20181031