关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
新闻动态 More ...
重要通知 More ...
讣告 2019-03-16
人事人才 More ...
安全后勤 More ...
文件下载 More ...
财务管理 More ...
   
当前位置:首页 >> 行政事务 >> 新闻动态
第九届元素有机化学国家重点实验室中青年研讨会成功召开
2019-01-11

2019年1月5-6日,第九届元素有机化学国家重点实验室中青年研讨会在天津科技工作者之家召开。中国科学院院士周其林教授、南开大学科技处副处长李伟教授、材料科学与工程学院院长卜显和教授作为重点实验室骨干研究人员也参加了本次研讨会。梁广鑫副主任主持会议,崔春明主任致开幕辞。

研讨会上,重点实验室骨干研究人员分别汇报了各自2018年度的代表性研究成果,并对2019年即将开展的研究工作和研究思路进行了阐述。研讨会现场学术气氛热烈,在报告后的讨论时间里,与会人员积极发言,出谋划策,进行了充分的点评讨论,提出了各自的建设性意见和建议。

本届研讨会的召开,很好地促进了重点实验室内研究人员之间的交流合作,有利于优化队伍建设,整合研究资源,为提升重点实验室的学术影响力和整体竞争力起到了很好的推动作用。新的一年,大家将用更优异的成绩为南开大学百年校庆献礼,为南开大学和化学学院的双一流建设助力!