English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
新闻动态 More ...
重要通知 More ...
讣告 2018-08-07
人事人才 More ...
安全后勤 More ...
文件下载 More ...
财务管理 More ...
   
当前位置:首页 >> 行政事务 >> 重要通知
关于重新填写《干部履历表》和《职工履历表》的通知
2018-07-11

各位老师:

接学校通知,为充实、完善现有人事档案内容,加强人事档案管理,推进我校人事档案数字化工作,更好地为我校组织人事工作服务,现全校在职教师、管理干部及工勤人员需重新填写1999版《干部履历表》和南开大学《职工履历表》。为做好此项工作,现就有关事项通知如下:

一、填表人员范围

全校在职教师、管理干部和工勤人员,出国进修人员暂不填写,回国后及时补填。

二、填表要求

填写《干部履历表》和《职工履历表》是一项严肃的工作。填表人要按照《填表说明》认真如实地填写,不得隐瞒,不得擅自更改出生时间、参加工作时间、入党(团)时间、学历和经历等。填表后统一由党委审核盖章。凡内容填写不准确、不真实的,不得归入人事档案。

三、工作安排

请各位老师到所在系所单位办公室领取《干部履历表》(非工勤教职工)或《职工履历表》(工勤人员),仔细阅读填表说明并按要求正确填写, 7月18日之前交回。原干部履历表信息和入党信息可到所在系所单位办公室查阅,有疑问请到系所办公室或学院办公室咨询。

感谢您的配合!

填表说明.doc

1999版干部履历表(图解说明).pdf

职工履历表(图解说明).pdf


化学学院

2018年7月11日