关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
新闻动态 More ...
重要通知 More ...
讣告 2019-03-16
人事人才 More ...
安全后勤 More ...
文件下载 More ...
财务管理 More ...
   
当前位置:首页 >> 行政事务 >> 重要通知
化学学院党员领导干部民主生活会征求意见的通知
2019-01-08

为做好2018年度化学学院党员领导干部民主生活会的准备工作,广泛征求师生员工对学院领导班子及中层党员干部的意见建议,现就有关事项通知如下。

一、征求意见建议的主要内容

1. 思想政治素质方面,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,执行党中央决策部署和上级党委决议决定。

2. 精神状态方面,坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,担当作为,攻坚克难,聚焦“双一流”建设,推动学校事业快速发展。

3. 工作作风方面,充分发扬民主,密切联系群众,深入基层调研,及时发现和解决问题,推动工作落实。

4. 廉洁自律方面,落实中央八项规定精神,严格执行廉洁自律准则,转变作风,真抓实干,务求实效。

5. 其他方面的意见和建议。

二、征求意见建议的主要方式

1. 征求意见表电子版已通过支部传达全院师生。化学楼二楼大厅设有“化学学院党员领导干部民主生活会征求意见信箱”,可随时投放意见建议。

2. 亦可将意见建议发至邮箱xingcui@nankai.edu.cn   

3. 征求意见截止时间为2019116日。


化学学院专题民主生活会征求意见表.docx 

化学学院党委

201918