关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
泰达—PPG公司奖学金颁奖仪式暨校园招聘宣讲会举行
2014-11-11

PPG颁奖.JPG


(通讯员 张文静)11月6日,泰达——PPG公司奖学金颁奖仪式暨2015年校园招聘宣讲会,在学生活动中心一楼多功能厅举行。PPG工业公司中国区市场运营总监倪亚威、汽车原厂涂料事业部亚太区人力资源总监周峥、汽车原厂漆中国区业务部人力资源经理韩雪等一行人、化学学院党委副书记兼副院长郑龙、学院团委书记张更辉出席颁奖仪式,为获奖学生颁奖。

仪式上,郑龙代表化学学院全体师生向PPG工业公司各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对PPG工业公司给予南开化学学子的支持与肯定表示衷心感谢,希望同学们倍加珍惜来之不易的学习机会,发奋学习,努力成才,以优异的成绩回报国家、回报社会。随后,在场领导嘉宾为获奖学生颁发证书,获奖学生代表贾儒轩进行了发言。

颁奖仪式后,PPG工业公司进行2015年校园招聘宣讲。企业负责人分别就公司业务、招聘项目和员工发展作了介绍,并就同学们的提问做了详细解答。

PPG工业公司始建于1883年,总部设在美国匹兹堡市。上世纪80年代末,公司来华投资设厂,天津工厂是全球最大的生产基地。PPG工业公司于2003年开始在我校化学学院设立奖学金,每年奖励十名品学兼优,积极投身公益志愿活动的在校学生。