关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
【新闻网】南开大学EVERTRUTH助学金颁发
2014-12-04

(通讯员 张文静)12月1日,南开大学EVERTRUTH助学金颁奖仪式在化学楼会议室举行。南开大学校友、天津市真如国际贸易有限公司总经理王震宇,化学学院党委书记郝邦增,文学院院长沈立岩,文学院党委书记李君,化学学院、文学院相关负责人出席颁奖仪式,仪式由化学学院党委副书记、副院长郑龙主持。

李君宣读了受资助学生名单。王震宇、郝邦增、沈立岩等为本次受资助的22名学生颁发证书并合影留念。

郝邦增在致辞中对出资方爱心助学的义举表示了感谢,希望同学们刻苦学习,顺利完成学业,胸怀“大爱”,用一颗感恩的心将爱心接力传递下去。

化学学院2011级化学专业常文英、文学院2013级环境设计专业谢啊凤分别代表受资助学生发言,表达了作为家庭经济困难学生对出资方和学校、学院的感激之情,表示今后一定刻苦学习,再接再厉,努力以实际行动回报社会、回报母校,帮助身边更多需要帮助的人。

最后王震宇讲话并与学生们亲切座谈。他介绍了自己毕业后的创业经历以及在南开大学求学的深切体会,鼓励同学们坚定求学信心,坚持不懈,勇于克服前进道路上的一切困难,创造出更大的人生价值。