关闭
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
学院获国家基金成绩可喜
2013-08-21
   近日,国家自然科学基金委员会(以下简称:基金委)公布了2013年度自然科学基金项目(集中受理期)评审结果。此外,重大项目及重大研究计划项目等还在申报或评审过程中。
  
  在基金委正式公布的批准项目类别中,我院获批各类项目总计50项,批准总经费4081万元(为我校同期获批184项总经费12854万元的31.75%)。其中,国家杰出青年科学项目1项,优秀青年科学基金项目3项,重点项目2项,面上项目34项,青年科学基金项目10项。
  
  今年集中受理期间,我院共申报自然科学基金项目118项,批准率达42.37%(我校批准率为34.78%),较去年同期有较大提升(去年共申请131项,获批43项,批准总经费3259万元,批准率32.82%)。