关闭
第十四届国际杯芳烃会议通知
南开大学2017年魅力化学夏令营
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
南开国际人才论坛之“2017国际青年化学家南开论坛”通知
2017-01-03

“2017国际青年化学家南开论坛”将于2017年4月27至29日在南开大学举行。本次论坛的主题覆盖所有化学前沿领域,以及材料化学、能源化学、环境化学、化学生物学等领域。

论坛参加者为已获得化学或相关学科博士学位,且有海外科研工作经历,并做出突出成绩的青年学者。有意参会者请于3月1日之前通过邮件提交申请,申请材料包括中英文简历、发表论文目录、5篇代表性论文。

会务组将对申请材料进行遴选,通过遴选的申请人将在3月20日前收到正式邀请函。

主办方统一安排会议期间的食宿(免费);同时为参会者提供差旅补助(海外学者最高1500美元),请自订机票,并保留登机牌。

申请材料请寄:王芃博士(邮箱: nkchem@nankai.edu.cn,电话86-22-23500201)。

论坛主席:周其林院士

论坛秘书:孙平川教授

南开大学

天津化学化工协同创新中心

2017年1月

提示:

1.中文简历中请标明出生年月;

2.发表论文目录中请将以第一作者或通讯联系人身份发表的论文与其他合著论文分开,均按发表时间逆序排列。