关闭
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
元素所离退休女教工相聚“三八”妇女节
2017-03-10

在第107个“三八”国际劳动妇女节到来之际,南开大学元素有机化学研究所20多位离退休女教工于3月8日中午在谊园餐厅欢聚一堂。元素所副所长何良年教授、工会组长王忠文教授、元素所党总支书记柳凌艳副教授以及办公室全体人员参加了此次活动。

何良年老师代表元素所全体教工向各位离退休老教师们送上节日的祝福,对曾经是元素所半边天的老教职工们为元素所做出的贡献表示衷心的感谢,并希望她们能够一如既往地关心元素所的发展。工会组长王忠文老师和元素所党总支书记柳凌艳也分别对老教工们表示最诚挚地谢意,感谢她们对元素所的关心,同时也非常感谢退休教师高如瑜组织的这项活动。秉承元素所团结有爱的大家庭氛围,她们每年都会选择“三八”这个重要的节日相聚在一起。最年长的尚志珍老师今年已经87岁高龄,但她依旧时时关注元素所的发展,她说:“元素所就像是她们自己的孩子一样,从建所到发展成现在的规模,在眼前一点点成长,希望以后发展的越来越好!”接着办公室人员一一介绍了自己的工作职责,并表示以后能够更好地为离退休教工们提供服务。

最后全体老师们合影留念,元素所全体教职工祝福各位老教师们身体健康,万事如意。