English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
化学学院在南开大学“五四评优”中喜获佳绩
2017-04-27
 

    近日,南开大学2016-2017学年度“五四评优”系列工作圆满结束,化学学院共有23个优秀集体或个人获评荣誉称号,取得优秀成绩。

    2014级博士生张宁获评“青年五四奖章”,研究生办公室邢翠、科研办公室高兴斌获评“青年岗位能手”。学院综合办公室获评“青年文明号”荣誉称号。

    2015级硕士生周玥玥获评“优秀共青团干部标兵”称号,2013级本科生管天韵获评“优秀共青团员标兵”称号,花伞团小组获评“五四红旗团小组标兵”称号。

    2015级本科生化学第四班团支部等五个团支部获评“五四红旗班级团支部”称号,2016级分子科学与工程联合团支部团小组等两个团小组获评“五四红旗团小组”称号,2015级硕士生孙万喜等四人获评“优秀共青团干部”称号,2013级本科生李博文等三人获评“优秀共青团员”称号。

    此外,挂靠学院管理的交谊舞协会团支部获评“五四红旗社团团支部标兵”称号,啦啦队团支部获评“五四红旗社团团支部”称号。

    “五四评优”是南开大学团委开展的基层团组织考核评优活动。此次活动中,化学学院积极组织,严格筛选,推荐优秀的团组织和个人参评。参评团组织和个人在评优中展现出了朝气蓬勃、积极向上的良好风貌,通过评优提升了自身理论水平和实际工作能力。评优工作充分调动了学院团组织、团干部和团员的积极性、主动性和创造性,激发了学院广大团员青年锐意进取的精神,达到了“以评促建、以评促改、以评促管”的目的。