关闭
第十四届国际杯芳烃会议通知
南开大学2017年魅力化学夏令营
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
喜讯:我院五位青年学术带头人入选第13批国家“千人计划”青年项目
2017-05-11

2017年5月11日,国家千人计划网发布了《关于公布第13批国家“千人计划”青年项目、创业人才项目入选人员名单的公告》,我院五位新引进的青年学术带头人入选了本次国家“千人计划”青年项目,他们是:无机化学学科的胡憾石研究员、有机化学学科的彭谦研究员和赵东兵研究员、物理化学学科的袁明鉴研究员、高分子化学与物理学科的余志林研究员。

至此,我院已有国家“千人计划”青年项目入选者16人,其中15人已在学院全职全时开展化学领域各前沿方向高水平科研工作,胡憾石研究员计划2017年内入职。

据悉,第13批国家“千人计划”青年项目共有入选者590人,其中南开大学9人。