English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
我院游泳队在2017年南开大学游泳比赛奋力拼博勇创佳绩
2017-06-21

2017年6月16日下午2:30,南开大学2017年度教职工游泳比赛在八里台校区游泳馆举行。本次比赛共有18个单位140余人参赛,比赛分为男女甲乙丙组自由泳50米、100米;蛙泳50米、100米;不限泳姿200米;4×50米接力和4×50米托球接力比赛项目。

化学学院男女选手分别参加了50米、100米蛙泳、自由泳、200米不限泳姿和托球接力项目。随着裁判的一声令下,选手们像海豚一样跃入水中,50米长的泳道被激荡起无数浪花,选手们劈波斩浪,奋勇向前。在单人比赛中,我院李华斌老师的男子50米自由泳以35"40的成绩远超对手取得第一;赵卫光老师的男子200米不限泳姿,全程凭借娴熟的仰泳轻松取得第一。托球接力是学校游泳比赛第一次设立的集体项目,我院游泳女队边摸索边尝试,最终以雄厚的游泳实力、科学的托球技巧、紧密的衔接配合,取得女子托球接力冠军。

化学学院每位参赛队员都参与了2-3个比赛项目,展示出良好的运动体能和集体荣誉感,整个比赛体现出化学学院顽强拼搏,团结向上的运动精神。经过激烈的角逐,化学学院游泳队在本次比赛中共获得了11个一等奖、2个二等奖和5个纪念奖。

以下是我院获奖情况: