English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
2017年“3A 艾览化学”杯元素有机化学羽毛球比赛
2017-06-22

2017年“3A 艾览化学”杯元素有机化学羽毛球团体赛经过两个中午(6月20、21日)紧凑、激烈的比赛,在友谊第一、比赛第二、相互学习的良好氛围中圆满落幕。

130名运动员、26支队伍及各队啦啦队齐聚羽毛球馆,老师们技术娴熟,同学们斗志昂扬。第一天一轮过后16支队伍晋级,接着是激烈的八强赛,各支队伍都竭尽全力,发挥出了自己的最高水平。第二天角逐出四强后,即是最后的令人激动的冠亚季军争夺赛。两场比赛都以2:1的焦灼比分结束。最终,王佰全老师课题组、贺峥杰课题组和王忠文课题组一队分别获得冠军、亚军和季军,崔春明老师课题组排第四名。比赛结束后,元素所党总支书记柳凌艳副教授依次为前三名颁发了奖杯。

本次比赛得到了3A 艾览化学公司的大力支持和赞助,樊星超老师不辞辛苦的全程为大家拍照,同时也得到了元素所工会小组成员崔永亮、张洪学等各位老师及葛庆梅、李继坤、闫长存等众多同学作为裁判的热心帮助。

通过本次活动,加强了元素所各位老师和同学之间的交流,同时也给大家在繁忙的工作之余创造了休闲娱乐放松的机会。