English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
我院李正名、周其林教授分别荣获天津市奖励
2014-03-28
 

据学校新闻网消息327日,天津市2013年度科学技术奖表彰大会在天津礼堂隆重召开。在天津市2013年度科学技术奖评审中,我校荣获11项天津市科技奖。

其中,中国工程院院士、我院李正名教授荣获天津市科技重大成就奖。中共中央政治局委员、天津市委书记孙春兰为李正名颁发获奖证书。

由中国科学院院士、我院教授周其林领衔完成的“不对称催化氢化反应研究”项目荣获得天津市自然科学一等奖。

2013年度天津市科学技术奖共评出科技重大成就奖2项,自然科学奖8(一等奖3项、二等奖3项、三等奖2),技术发明奖11(一等奖3项、二等奖3项、三等奖5),科学技术进步奖176(一等奖23项、二等奖65项、三等奖88),国际科学技术合作奖1项。