English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
金发科技股份有限公司董事长来访
2017-10-14


         123123.jpeg


10月12日,金发科技股份有限公司2018年校园招聘宣讲会在伯苓楼举行。此前,校党委副书记、副校长杨克欣在化学楼会见了金发科技董事长袁志敏,化学学院负责人参加了会见。

杨克欣说感谢金发科技一直以来对南开教育事业的重视和大力支持。她说,目前,南开大学正在努力创建世界一流高校,南开化学学科也在“双一流”建设学科名单之列,希望今后加强校企双方合作,共同培养出更多公能兼备的人才。

袁志敏说,南开毕业生在企业中有很好的表现,希望更多南开人加盟金发集团。

2424.jpeg

1221312321.jpeg

会见后,袁志敏代表金发科技进行招聘宣讲,宣讲会现场座无虚席,袁志敏和在场学生分享了自己的创业历程,向同学们介绍了民族企业做强做大的过程以及成功的人才管理经验,并希望更多南开人加入金发,和企业共同成长。前来参会的同学纷纷表示受益匪浅,深受鼓舞。

据了解,金发科技是全球领先的新材料企业,依托高性能新材料的科研、生产、销售和服务,为创造更加安全、舒适、便捷的人类生活提供全新的材料解决方案,推动人类生活环境的持续改善,创造美好生活。

袁志敏,第十二届全国人大代表、广州市工商联主席、广州市政协常委、广州市科协副主席。曾获得“十一五”国家科技计划执行突出贡献奖、广东省“劳动模范”等荣誉。