English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
韩国高丽大学代表团访问南开大学化学学院
2017-12-15

12月13日,韩国高丽大学代表团访问南开大学。下午,代表团团长高丽大学常务副校长Kwan Young Lee携代表团主要成员高丽大学副校长Sunhyuk Kim教授、副校长Dong Hoon Choi、化学系主任Kwangyeol Lee和化学与生物工程系Dae Ryook Yang等一行来到化学学院进行访问座谈。化学学院院长陈军、副院长孙平川、副院长朱守非、院长助理师唯等在石先楼会议室会见了来访客人。

陈军主持座谈会,朱守非代表学院向来宾介绍了化学学院的基本情况,随后双方进行了亲切友好地会谈,就合作办学、联合培养学生、学术交流等方面深入交换了意见。座谈会后,代表团参观了化学学院的实验室和大型仪器平台。

高丽大学代表团对南开大学化学学科的建设和发展给予了高度评价,热切希望双方能够在未来深入合作、互惠互利、共谋发展。