English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
2017年元素有机化学乒乓球团体赛顺利落下帷幕
2017-12-19

2017年元素有机化学乒乓球团体赛于12月16日(周六)上午在体育馆-乒乓球馆圆满结束。

本次比赛共17个课题组参赛,在比赛中,各代表队奋力拼搏,不断出现精彩的持久战,比分也十分焦灼。师生们都充分发挥自己的实力,比赛进行得紧张激烈。经过激烈的争夺,席真课题组获得冠军,汤平平课题组获亚军,工程中心办公室联队、周其林课题组分获比赛的三、四名。

比赛结束后,由元素所党总支书记柳凌艳、工会组长王忠文为冠军、亚军颁发了奖杯及奖品,为三、四名颁发了奖品。

   崔永亮、赵毓、樊星超等各位老师及众多学生,不辞辛苦,为比赛顺利进行做出了巨大贡献,感谢!。

   元素所全体师生充分展示了自我风采,在享受运动乐趣的同时,也增强了老师和学生的团队意识和凝聚力,进一步培养了师生们勇于进取、敢于拼搏的精神,增强了我们所全体师生的身体素质和健康意识。