English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
功能高分子国际联合研究中心获批天津市国际科技合作基地
2017-12-27

日前,天津市科委公布了“关于认定天津市第三批国际科技合作基地(以下简称“国合基地”)的通知”,我校4个单位获认定。至此,南开大学天津市国合基地增至17个。我院功能高分子国际联合研究中心位列其中。

天津市科委《通知》要求,要按照天津市国际科技合作基地组建任务的指标及要求,积极完成国合基地建设,充分发挥基地在合作研发、技术转移、人才引进和产业化等方面的引领带动作用,提升天津各类科技创新创业平台的国际化水平,构筑国际高端研发资源聚集高地。


据了解,国际科技合作基地的设立旨在深入实施创新驱动发展战略,有效聚集和利用全球科技创新资源,着力开展国际科技交流、跨国技术合作、承接国际技术转移、聚集全球创新要素,推动高校、科技型企业、科研机构、技术转移机构和园区(载体)的国际化水平。