关闭
“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”日程安排
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
化学学院举办2018届毕业生座谈会
2018-06-21

6月19日下午,化学学院2018届毕业生座谈会在化学楼会议室举行。院长陈军,副院长王佰全、孙平川,2014级本科生班导师代表、辅导员、本年度杨石先奖学金获得学生以及30名本硕博毕业生代表参加了座谈,会议由学院党委副书记、副院长刁立达主持。

座谈会上,王佰全宣读了本年度杨石先奖学金获奖者名单,并为获奖同学颁奖。陈军在讲话中对获奖同学表示祝贺,并感谢大家对化学学科所做出的贡献,鼓励获奖同学再接再厉,继续弘扬南开精神,以饱满的热情投身今后的科研工作中去。他说,希望同学们走向社会,要更加积极努力,要有敢为人先,争做一流的勇气与魄力,与此同时,他希望同学们要始终牢记自己是一名光荣的南开人,要去学会并努力为社会创造价值,为国家贡献力量。最后他祝福同学们在新岗位上锐意进取、乘风破浪、鹏程万里!

随后,毕业生代表们结合自身经历和感想,就学院的学生教育、管理、服务、人才培养、学科建设等工作积极发言,提出了宝贵的意见与建议,在场老师就相关问题进行了详细地回答。学生班导师夏炎、张明慧、阎晓琦殷切寄语同学们,他们为学生们的成长提出中肯建议,希望大家未来保持本心,不断取得更新、更大的成绩。

学院对学生们的发言做了详细的记录,接下来会进行整理、分类,对于学生提出的可行性意见,会在接下来在实际工作中不断改进。