English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
化学学院举办“校友杯”篮球友谊赛
2014-04-21

4月19日,化学学院“校友杯”篮球友谊赛在体育馆3号馆举办。天津开发区国隆化工有限公司董事长尹国平等校友与化学学院师生篮球队同场竞技,化学学院党委书记郝邦增亲自担任裁判。

比赛分两场进行。第一场是化学学院教工代表队对阵校友代表队,在郝书记响亮的哨音中,比赛正式开始。运球、传球、投篮、回防,你来我往,比分交替上升,校友代表队的几番精彩快攻引来全场阵阵喝彩,最终校友代表队以40比34获胜。第二场是校友代表队对阵化学学院学生代表队,比赛进行的如火如荼,双方队员情绪高涨,化学学院学生代表队不负众望,最终以48比28获胜。赛后,校友们与化学学院师生合影留念。

本次篮球赛是“国隆杯”化学学院第七届趣味运动会的新增项目,旨在为学院师生营造良好的体育锻炼氛围,增进校友与学校和学院的交流与友谊。

1.JPG

IMG_9534.JPG