关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
材料化学系举办第一届羽毛球比赛
2014-04-29
 

未标题.jpg 

425日,化学院材料化学系举办的第一届羽毛球比赛在南开大学老体育馆举行。本届比赛旨在丰富师生们的课余生活,在注重学习科研的同时增强体质。化学学院党委书记郝邦增、副书记兼副院长郑龙到场观看比赛。赛后,郝书记为获奖团队颁奖。

本届比赛设置单打、混双和双打三个项目,全系师生积极响应,以课题组为单位共有12支队伍60位师生参加比赛,百余人到场加油助威。比赛前两轮分别为12663的淘汰赛,第三轮为循环赛。经过三轮激烈的角逐,产生冠、亚、季军。

此次比赛的举办,为师生提供了锻炼的机会,而且加强了各课题组之间的交流,增进师生友谊。此外,本届比赛的成功举办要特别感谢天津美凯科技公司的大力赞助。