关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
天津大学理学院来化学学院开展本科教育教学交流调研
2019-03-14

    DSC01079.JPG

313日,天津大学理学院马军安副院长一行6人来南开大学化学学院进行本科教育教学交流调研,化学学院党委书记张守民,副院长王佰全、郭东升相关教师参加座谈交流。

会上,张守民书记首先对马军安副院长一行表示欢迎,并简单介绍了化学学院本科教育教学工作情况。副院长王佰全、郭东升详细介绍了化学学院本科专业设置、培养目标、培养计划、科研训练、国际交流、伯苓班建设等情况。双方就课程设置、学生创新能力培养等工作进行了深入交流针对如何加大对本科教育教学的经费投入,以及进一步提升教师参与本科教育教学工作的积极性开展了深入探讨。

化学学院历来充分重视本科教育教学工作,广泛调动教师积极性,凝心聚力,积极开展改革创新,提升教育教学水平,致力于培养具有国际一流水平的优秀人才,提高南开化学的国际影响力。