关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
化学学院农药中心党支部“伟大的变革—改革开放四十周年大型展览”参观学习
2019-03-14


2019年3月13日,农药中心党支部组织中心党员同志集体赴北京国家博物馆参观“伟大的变革—改革开放四十周年大型展览”,结合展览深入学习总书记的讲话支部党员按展区单元版块参观学习,依次在伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象和面向未来这六个主题学习交流,展区通过丰富的历史图片、文字视频、实物场景和沙盘模型等,带领大家全方位、多角度、深层次感受改革开放40年的巨大变迁。

通过参观学习,支部党员切切实实的感受到了改革开放40年的光辉历程,感受到了祖国强劲的脉搏。党员们纷纷表示牢记总书记来南开视察殷切希望和嘱托,脚踏实地,拼搏奋斗,全力做好自己的本职工作,为中心的发展尽自己的职责,为南开化学的发展做出自己应有的贡献,为百年南开的新起点交上一份自己的“答卷”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的一份力量。