关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
教育部科研经费管理专项检查组莅临我院进行座谈
2014-10-13

1011,教育部经费检查小组莅临化学学院进行检查指导。化学学院党政负责同志以及部分教师代表参加了座谈会。

院长首先对教育部领导的到来表示欢迎,并简要介绍了学院整体情况。随后,汇报了学院在科研经费使用和监管方面的相关工作及近期一些重要举措,表达了对科研经费管理工作的信心和决心。

教育部领导听取完汇报之后,就项目经费中人员费比例限制、经费预算时不可预见部分如何合理化安排、国务院11号文件尽快细化、经费使用过程中学院的监管等相关问题与学院领导及教师代表进行了深入交流和探讨,并记录了教师代表提出的在科研经费使用方面遇到的困难和建议。

教育部领导对化学学院在经费使用监管方面所做的工作表示肯定,希望学院在此基础上出台更多有效措施,提高教师经费使用规范意识,细化管理制度,使学院经费管理工作上一个新台阶。

座谈照片.JPG

座谈照片.PNG