关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 新闻动态
【新闻网】我院陈永胜教授获颁“高被引科学家奖”
2014-10-30

近日,Thomson Reuters(汤森路透)在北京颁发了2014年中国引文桂冠奖,我校化学学院陈永胜教授获颁“高被引科学家奖”。

此前,汤森路透公布了全球“Highly Cited Researchers 2014”(2014高被引科学家)名录,全球有3215位科学家入选。该名录是基于对2002年至2012年被SCI收录的自然和社会科学领域论文进行分析评估,“高被引”是指在同学科领域中被引频次排名全球前1%的论文。

共有111位来自中国大陆科学家入选该名录,被汤森路透授予中国“高被引科学家奖”,分布在化学、材料学、物理学、工程学、数学等15个学科领域。我校陈永胜教授入选领域为材料科学。