English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知

诚邀海内外学者加盟南开大学化学学院

我们热诚欢迎国内外学者加盟南开大学化学学院。学院将给予全力支持,具体待遇和支持条件见支持政策,其他可面谈。

招聘领域

化学所有研究领域,以及材料化学、能源化学、环境化学、化学生物学等领域。

招聘对象

(1)已经在国外高校、研究机构取得教授、副教授等终身职位;在国内高校、研究机构工作并且获得“长江学者奖励计划”、“国家杰出青年基金”、“国家千人计划”等计划项目支持的教授、副教授。年龄不超过50周岁。

(2)已经获得“青年千人”、“青年长江学者”、“国家优秀青年基金”等计划项目支持的教授、副教授。年龄不超过38周岁。

(3)在国内外知名高校、研究机构做博士后研究3年以上,学术成绩突出的博士。年龄不超过35周岁。

应聘者请将个人简历、科研工作小结和拟开展的研究计划寄送至化学学院人事工作邮箱(nkchem@nankai.edu.cn);联系人:王芃;电话:+86 (22) 2350 0201。

支持政策

※ 高端人才岗位(全职到岗工作)

  1. 学校提供年薪人民币约70-120万元(税前)。
  2. 住房补贴和安家费60-300万元。
  3. 科研启动费200-800万元。

※ 青年学术带头人岗位(全职到岗工作)

  1. 国家“青年千人计划”入选者、“万人计划”青年拔尖人才、“长江学者奖励计划”青年学者、国家“优秀青年基金”获得者年薪约60-70万元(税前);其他入选者年薪约40-50万元(税前)。
  2. 住房补贴和安家费60-140万元。
  3. 科研启动费200-500万元。
  4. 100平米的实验用房。
  5. 每年优先提供博士后、博士与硕士研究生的招收名额,为完成研究任务提供保障。
  6. 解决子女入托、入学,帮助解决配偶工作。
  7. 提供周转住房。

特别突出的优秀拔尖人才可以就相关待遇和特殊需求面议。