关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
2015年退休教职工体检通知
2015-05-20

根据学校离退休处通知,我院将于2015年6月3日组织我院副高级职称及以下退休人员进行体检,请做好准备准时参加2015年度的体检。这次的基础体检费用由学校统一支付,如想增加其他收费项目检测,请自备现金本人当场交付体检医院。

  体检重要注意事项:

1、退休人员必须携带二代身份证、退休证参加体检。体检不需要提前领表,体检当天携带二代身份证刷卡领表。

2、关于自费项目选择及办理。本次体检,体检中心提供多类自费项目,如有教职工想参加,请于体检当天,在接待台刷身份证领表之前申请,并现场交费领化验单,体检中心只收取现金;交费领取化验单后如未检测,将不退还费用,请提前考虑清楚。

3、体检请尽量按照学校规定安排的日期参加:6月3日。

4、请空腹参加体检并提前了解体检各阶段注意事项,现场如有问题,可咨询现场我院安排的值班人员或体检中心服务人员。

5、体检结果的下发时间,另行通知。

6、特殊提示:60岁以上患有心脏病、糖尿病等慢性病或70岁以上的参检人员,体检中心要求必须有家属陪同方能参检。

     温馨提示:体检中心此次提供的自费项目共有7种,最高总费用为700元,请有需要的参检人员体检当日携带足够的现金。

 

天津市肿瘤医院医学预防中心

体检自费项目清单

 


1.肿瘤标记物三项:100元


2.肿瘤标记物十二项:300元(包含第1种三项)


3.幽门螺旋杆菌检测:100元


4.乳腺B超:100元


5.甲状腺B超:100元


6.胃蛋白酶:100元

 

 

                                          化学学院

                                          20150520