关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
关于办理集中供热采暖补贴的通知
2015-07-01

按照天津市政策,科级以上行政人员及中级以上专业技术人员可以享受集中供热采暖补贴,即工资条上“取暖补贴”一项,标准为:副科级25元,正科级、中级40元,副处级55元,处级、副高级75元,副局级95元,局级、正高级115元。夫妻双方中由级别较高的一方享受,夫妻双方级别相同的,原则上按标准各享受一半。
      凡我院符合条件的老师可在房产管理处网站下载《南开大学集中供热采暖补贴发放调查表》,填写后到化学院综合办公室中楼206室盖章无需到人事处盖章,直接交给房产处进行办理。
      近期我院已有不少老师来院办理享受供热采暖补贴的手续了,为此我们善意提醒至今因职称职务变化还未办理采暖手续的,见到通知后请速来办理。


                                                                                                                                     化学学院
                                     2015年7月1日