English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
2015年各系列职称晋升工作时间安排的通知
2015-12-22


一、时间安排:请各学科于12月25日下午下班前完成本学科的教授会议评审并将结果上报学院综合办公室206室。今年规范学科评审票样统一按照学校的票样进行。


 二、申请晋升实验、工程技术系列的候选人请于2015年12月28日上午9:00在化学楼三楼小会议室集中等候述职;申请教师系列晋升的候选人请于12月28日上午10:00在化学楼三楼小会议室集中等候述职。


 三、请候选人准备好述职材料,每人述职5分钟(申请晋升中级职称人员述职不超过3分钟)。请申请人即日起至12月25日中午下班前到206室拷贝PPT。


 四、程序:
1、由其他专业技术系列晋升评议组和化学学科(学院)教师职务评审委员会对申请其他专业技术系列申请人进行评议。
2. 化学学科(学院)教师职务评审委员会对其他专业技术系列候选人进行评审。
3.化学学科(学院)教师职务评审委员会对教师系列候选人进行评审。


 五、公示:
12月28日下午至31日下午三个整天,教师系列晋升候选人材料公示,地点:化学楼中楼大厅。


特别提示:

1、其他专业技术系列晋升评议组成员于12月28日上午9:00在化学楼三楼大会议室参加对申请其他专业技术系列申请人的评议;
2、化学学科(学院)教师职务评审委员会成员于12月28日上午9:00评审其他专业技术系列和教师系列候选人。
 
 


化学学院
2015年12月22日