关闭
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
“巍巍南开园 情系八里台”化学学院第三届摄影比赛通知
2016-03-14

“渤海之滨、白河之津,巍巍我南开精神…”2015年,南开大学迎来了她发展历史上的新契机,部分学院搬迁至新校区;而作为南开精神发源地的八里台校区,则始终为我南开人情之所系。为定格八里台校区美丽瞬间,将记忆珍藏,化学学院工会拟举办以“巍巍南开园 情系八里台”为主题的第三届摄影比赛,具体要求如下:

一、 作品主题:
“情系南开八里台”,通过镜头记录南开大学八里台校区的美丽风景,展现南开园深厚的历史文化底蕴和南开人的精神风貌。

二、征稿对象:全体教职工(包括退休教职工)
 
     三、提交要求:
1、拍摄时间不限,取景须在南开大学八里台校区内。
2、作品风格不限,可以灵活视角展示校区的自然景观、人文景观或社会景观等;
3、作品一律不得加入边框、签名、水印等修饰。
4、参赛者需保证作品的原创性且未参加过前两届摄影比赛;参展作品采用JPG格式,文件名应包含:题目、拍摄地点、作者姓名、单位、拍摄时间(如:****-化学楼-李甲-化学系-20160320);每幅照片文件不小于1.5M;每名作者作品限3幅以内。
5、作品最好配有相应文字介绍,可以是与画面相关的联想或感悟等。

四、参加方式
1、参展作品请发至zhouhuijing@nankai.edu.cn
2、投稿时间截止到4月15日。

五、作品评选:
学院组织摄影专家投票及网上投票,各占50%计入总分进行评选。

六、奖项设置
特等奖1名;一等奖10%;二等奖20%;三等奖30%。

欢迎广大教职工积极踊跃投稿!


化学学院工会
2016-03-14