English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
“情系八里台”第三届摄影比赛投票开始通知
2016-04-21

各位老师:

    “巍巍南开园 情系八里台”化学学院第三届摄影比赛投票开始啦!本次摄影比赛的主题为“情系南开八里台”,通过镜头记录南开大学八里台校区的美丽风景,展现南开园深厚的历史文化底蕴和南开人的精神风貌。此次共收集56幅精彩作品,每位作者挑选手机显示最佳的作品参与微信评选;其他作品参与网站评选。

1、微信评选:您可以用手机登录南开化学微信公众号(nankaichem),参与微信公众投票。选出您最满意的3幅照片,票数前三名获微信人气一、二、三等奖。

2、网站评选:网站投票(50%)+专业评委投票(50%)评出一、二、三等奖。
     请登录学院主页教师办公管理系统(http://192.168.8.109/oa/login.aspx)(用户名:一卡通号  密码:一卡通号);在左侧功能区点击“摄影比赛投票”。 每位老师只能投票一次,每次最多评选不超过5张照片。
   

投票截止时间:2016年5月1日。

 

感谢您的参与,您的支持是我们工作最大的动力!

 

化学学院工会

2016.4.21