关闭
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
转:关于推荐2016年招生宣传工作人员的通知
2016-05-09

各学院:

为进一步加强我校在高招咨询阶段的宣传力度,扩大招生宣传在全国各省市的覆盖面,满足考生及家长在志愿填报期间的咨询需求,提高我校生源质量,学校决定由学院推荐优秀教师充实招生宣传队伍,改善目前我校招生宣传人员紧缺的现状。现将学院推荐工作安排如下:

一、工作要求

  1.学院领导务必高度重视,在全院范围内遴选推荐优秀教师参加招生宣传工作。

  2.学院应加大宣传力度,鼓励教师积极报名。

  3.学院应为参加招生宣传的教师提供必要的条件保障。

二、推荐人选条件

各学院推荐人选须符合以下条件:

1.年龄在65岁以下,身体健康。

2.热爱招生工作,了解熟悉学校办学情况,特别是教育教学和学科发展情况。

3.政策性强,有工作责任心,能吃苦耐劳,有团队合作精神,有较强的宣传能力和沟通能力。

  4.优先推荐有招生宣传经验的教师。

  5.6月20日--6月30日期间能有5天以上的连续时间赴外地招生宣传。


三、名额分配办法

依据近年高招咨询期间招生宣传需求,我校2016年招生宣传工作人员需求为350人,为确保招生宣传的覆盖面,各学院推荐人数要求如下:

   1.年度本科招生总人数在200人以上的学院推荐人数不少于22人。

   2.年度本科招生总人数在150-200人的学院推荐人数不少于16人。

   3.年度本科招生总人数在 100-150人的学院推荐人数不少于12人。

   4.年度本科招生总人数在100人以下的学院推荐人数不少于8人。

四、材料报送要求

  1.请各学院于2016年5月15日前完成推荐工作。

  2.请各学院按要求填写《推荐人员汇总表》(附件1)盖学院公章后报本科招生办公室(八里台校区学生活动中心202)。

  3.联系人:吕雪艳  23501669  13752253759

 

2016年招生宣传工作推荐人员汇总表.docx

 




                                                                      南开大学招生办公室

                                    2016年4月22日