English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
化学学院2015-2016年绩效考核工作安排
2016-07-01

    南开大学2015-2016年度绩效考核即将开始,根据《南开大学教职工绩效考核工作指导性意见》的精神,结合《关于2015-2016年度教职工绩效考核工作的通知》的要求,化学学院对考核工作安排如下:
     7月1日-7月7日,教师系列人员在学院网站“教师办公管理系统”填写相应考核内容,各职能办公室随时对提交内容进行审核;其他系列人员填写相应考核表格,如需审核的请到相关办公室核对;所有参加考核的人员可在此期间随时将完成审核的表格打印后签字交予各单位办公室。
     7月8日,各单位将教师系列考核表格(本人签字,单位盖章)以及其他系列考核结果(单位盖章)上交学院办公室。
     7月11日,学院绩效考核小组会议。
     7月11日-13日,公示考核结果。
     7月14日,上交化学学院2015-2016年度绩效考核结果。
其他相关说明:
     1.专任教师采用工作量定量考核,直接以职工号作为用户名。若忘记密码,请登录首页中的“忘记密码”,按其引导即可解决。
     2.填入表内的科研项目、发表文章、专利需要准备相应的合同书、论文首页、专利证书等证明电子版材料上传备查,具体事宜见网上要求。
     3.专业技术岗实验技术系列人员分仪器管理服务岗和实验教学服务岗进行半定量考核;职员岗、图书资料岗、工勤岗等人员定性考核。
     4.各系、所、中心的行政人员(包括职员岗、工勤岗人员),参加所在单位考核。 



        化学学院
   2016年6月30日