关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
关于推选人大代表代表候选人的通知(第二轮)
2016-10-17

各选民小组:

经过各选民小组选民十人以上联名推荐,截止10月16日,南开大学选区共推出代表候选人175人,经审查,有效提名171人。其中教工候选人101人,学生候选人70人;女性候选人65人;中共党员115人(其中预备党员6人),民主党派7人,无党派4人,共青团员38人,群众7人。

经南开区选举委员会审核批准,学校选举工作办公室将在10月16日上午8:30采取两种方式公布了171名候选人名单及其基本情况。一是现场张榜公布:八里台校区在校钟西侧的宣传橱窗中张榜公布,津南校区在学生一食堂、学生二食堂张榜公布,泰达学院食堂门口公告栏张榜公布;二是电子邮件方式:通过电子邮件把171名候选人基本情况汇总表(附件:【第一轮】选民十人以上联名推荐代表候选人汇总表)发到各选民小组,由所在选民小组发送给全体选民,便于选民了解候选人基本情况。

一、10月17日选民小组会议安排及推选代表候选人结构比例要求

按照工作安排,10月17日,各选民小组要召开选民小组会议,对171名候选人进行讨论酝酿,并根据代表候选人结构比例要求,最终提出不多于3人的代表候选人,并将结果填写到“附件一”中。

为保证推选效果,现将代表候选人结构比例要求重申如下,供各小组参考:

1.要适当提高一线人员和女性代表比例;

2.要保障民主党派、无党派、少数民族比例;

二、报送要求:

请各小组于17日下午2:30前,将推选结果电子版(见附件一)发送到学院办公室邮箱hxxy@nankai.edu.cn

 

【第一轮】选民十人以上联名推荐代表候选人汇总表.xlsx