English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
【讲座通知】用SciFinder解析科研中的疑难杂症
2016-10-18

讲座题目:用SciFinder解析科研中的疑难杂症

主讲人:朱传娴 美国化学文摘社北京代表处客户顾问


时间:2016年10月20号(星期四) 10:00--11:00

地点:南开大学八里台校区 六教222


本次讲座通过实际案例解析如何应用SciFinder处理化学及相关学科信息检索中的疑难杂症,如无机物、合金、聚合物检索、手性物质的反应检索等,让您重新认识SciFinder,建立正确的检索思路,更好的提高科研效率!


SciFinder简介

SciFinder由美国化学会(American Chemical Society, ACS)旗下的美国化学文摘社(Chemical Abstracts Service, CAS)出品,是一个研发应用平台,提供全球最大、最权威的化学及相关学科文献、物质和反应信息。



本次讲座以案例解析为主,希望参加者对SciFinder中的基本功能已有了解。

参加者可以提前将案例发送给培训师hzhu@acsi.info。