关闭
第十四届国际杯芳烃会议通知
南开大学2017年魅力化学夏令营
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
关于非中层干部教职工因私出国(境)领用证件的温馨提示
2016-12-22

一、领用证件时间、地点

请至少提前一个工作日提交领用证件相关材料至人事处(津南校区综合业务西楼419或八里台校区办公楼204),人事处登记审批完毕后,于第二个工作日下午2:00-5:00到人事处档案室(八里台校区业务楼619)领用相应证件。

二、登记备案人员领用证件所需材料

(一)因私出国(境)一个月以内的:

1.所在单位审批完毕的《南开大学教职工因私出国(境)请假审批表》复印件

2.所在单位审批完毕的《南开大学教职工因私出国(境)领用证件介绍信》原件

3.填写《南开大学教职工因私出国(境)情况统计表》发至hxxy@nankai.edu.cn;

 

(二)因私出国(境)一个月及以上的:

程序1:所在单位审批完毕的《南开大学教职工因私出国(境)请假审批表》原件报人事处审批

程序2:人事处审批同意后,通知教职工所在单位开具《南开大学教职工因私出国(境)领用证件介绍信》

程序3:将《南开大学教职工因私出国(境)领用证件介绍信》原件交人事处(津南校区综合业务西楼419或八里台校区办公楼204),并到人事处档案室(八里台校区业务楼619)领用相应证件。

程序4:填写《南开大学教职工因私出国(境)情况统计表》发至hxxy@nankai.edu.cn;

三、登记备案教职工按期回校工作后,要在10天内办理销假手续,以免影响工资待遇。

将教职工所在单位审批完毕的《南开大学教职工因私出国(境)销假审批表》和因私护照交至人事处(八里台校区办公楼204)集中保管。

四、因私出国(境)仅限于旅游、探亲和处理其他个人事务。原则上只有因私出国(境)事由才能领用因私出国(境)证件,若因其他缘由确需领用证件,须由所在单位开具《南开大学教职工因私出国(境)领用证件介绍信》,并在下方空白处标注具体领用事由,由相关批准单位签字盖章。待人事处审批同意后,方可领取相应证件。

五、非登记备案人员参照上述登记备案人员办理请假、销假程序。

六、人事处将于每次增备、撤备后,通知各单位收缴、退回相关变动人员的因私出国(境)证件。

 

南发字【2016】39号:印发《南开大学关于进一步加强教职工因私出国(境)管理的意见(试行)》的通知.pdf

附件2:南开大学教职工因私出国(境)情况统计表.doc

附件3:南开大学教职工因私出国(境)请假审批表.docx

附件4:南开大学教职工因私出国(境)领用证件介绍信.docx

附件5:南开大学教职工因私出国(境)销假审批表.docx