English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
关于申报2017年青年骨干教师出国研修项目(第二批)的通知
2017-06-12

各学院、各单位:

根据国家留学基金委《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目第二批选拔推荐工作的函》,现将2017年青年骨干教师出国研修项目(第二批)申请工作通知如下:

一、选派计划

1、自行联系派出人员

选派类别及期限:访问学者6-12个月;博士后6-24个月。

被录取人员的留学资格有效期均保留至2018年3月31日,不得延长,不得改派其他留学单位。凡未按期派出者,留学资格自动取消。

2、成班派出人员

为提高专业课教师的双语教学水平和能力,将支持一线教学人员通过学院或单位现有渠道以成班方式赴国外研修教学法。

选派类别及期限:访问学者3-6个月,最长不超过12个月。

被录取人员的留学资格有效期均保留至2017年12月31日,不得延长,不得改派其他留学单位。凡未按期派出者,留学资格自动取消。不受回国服务满五年方可再次申请国家公派出国留学的限制。

二、选拔条件

1.申请人是我校正式在编在岗优秀青年教师,提出申请时应入校工作满2年以上。近两年年度绩效考核结果均为合格及以上。原则上不接收未纳入2017年度派出计划的教师申请。

2.访问学者申请人应符合以下条件:年龄不超过45岁。本科毕业后一般应有5年以上的工作经历。

博士后申请人应符合以下条件:年龄不超过40岁,申请时距其博士毕业时间应在3年以内。

3.申请人外语水平必须符合国家留学基金资助出国留学外语条件及留学国家、留学单位的语言要求http://www.csc.edu.cn/article/757

4.自行联系派出申请人的申请材料清单请仔细对照http://www.csc.edu.cn/article/758

成班派出申请人的申请材料清单请仔细对照附件四。

三、申报程序

1.申请人自行联系准备外方邀请信和外语水平证明,向所在学院提出申请。

2.各学院审核申请人选后须填写并提交以下相关材料:

1)自行联系派出申请人须提交《报名统计表》(附件一),学院组织并填写《专家评审意见表》(附件二,需三位专家签字),申请人填写《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》(附件三)。

请登录:http://www.nankai.edu.cn/2017/0609/c157a67991/page.htm

2)成班派出申请人须提交《报名统计表》(附件一),学院提交成班派出工作方案和中外合作协议。

以上材料请于6月22日前将纸质版报人事处,电子版发送至fanhua@nankai.edu.cn

3.经学校审核批准通过后,自行联系派出人员网申时间为9月1日-10日,成班派出人员网申时间为8月1-10日。请申请人通过国家留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)自行进行网上报名。


联系人:樊华

联系电话:85358620