English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
南开大学农药国家工程研究中心招聘项目副研究员
2017-06-30

南开大学农药国家工程研究中心(以下简称“中心”),于1995年11月由国家计划委员会和南开大学批准成立,由南开大学元素有机化学研究所和元素有机化学国家重点实验室协助组建,是国家首批建设的国家工程研究中心之一。

“十三五”期间中心计划在农药学和化学生物学领域联合开展原始性、前瞻性、基础性和应用性创新研究,不断培养、汇聚一批国际学术领军人才,开发一批具有自主知识产权的重大创新成果。竭诚欢迎海内外青年学者加盟我中心,共筑辉煌!

中心2017年计划面向国内外招聘3名项目副研究员(合同制)。有意者请将申请材料发送到联系人邮箱。

应聘条件:

(1)取得植物保护、化学生物学、高分子化学、药学、化学工程、生命科学等相关专业的博士学位,具有博士后研究经历;

(2)应聘者的教学和科研能力参照我校副教授/副研究员要求;

(3)不超过35周岁;

(4)具有新农药创制,绿色农药生产工艺研究,基因农药技术研究经历者将优先考虑。

申请材料:

(1) 个人简历

(2) 研究陈述

(3) 代表性论文和成果


联系人:许 寒

Email:xuhan@nankai.edu.cn

电话:13920336225, 022-23503703

传真:022-23505948