English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
关于限制实验试剂与技术安全管理平台和网上竞价系统互联网访问的紧急通知
2017-10-13


各学院、课题组、供应商:
    根据学校信息化建设与管理办公室通知,为做好网络安全工作,按照《中华人民共和国网络安全法》有关规定,根据教育部和天津市教委等上级文件和会议精神,10月9日至27日,除南开大学主页、南开新闻网、南开大学VPN系统、南开大学滨海学院主页开放外,其他网站和信息系统一律限制互联网访问。
南开大学实验试剂与技术安全管理平台(原网上商城,以下简称安全管理平台)和仪器设备网上竞价系统将于10月13日12时起至27日24时期间限制外网访问。网上商城限制期间试剂采购办法:
    1. 师生用户在安全管理平台内仍可生成采购订单。受互联网访问限制影响,供应商将在限制期结束后(10月28日),对实际交易的订单进行确认。
    2. 采购订单生成后,师生用户需要打电话与供应商取得联系,告知对方订单内容,协调发货时间。
    3. 如有课题经费急需支付的情况,课题组可通过“自购”功能添加自购(严禁自购易制毒、易制爆、剧毒等国家管控化学品),向供应商索要本次自购发票,打印报销凭证自行报销。
    请各学院、课题组提前做好准备工作,合理安排实验试剂采购、转账、结算时间。
特此通知。
                                                    实验室设备处
                                                    2017.10.13