English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
“快乐生活 健康你我”化学学院第五届摄影比赛通知
2018-03-21

每个人都需要一个发挥创意的渠道,而把相机指向你认为精彩的东西、按下快门,谁都做得到,这是很方便的创作工具。人生的旅途中有多少记忆让你深扎心底,拿出相机去记录那些美好的快乐的生活吧。生活中有多少精彩瞬间被我们所遗忘,为了丰富广大教职员工的业余生活,提高广大摄影爱好者的技术水平,展示参赛者的摄影技术、想象力、审美能力,化学学院工会举办以“快乐生活 健康你我”为主题的第五届摄影比赛,真实记录教职员工身边快乐的生活,发现日常生活中的美,让自己从中享受到乐趣,同时也可以分享给身边的每一个人!具体要求如下:

一、作品主题:通过“工作、生活中的幸福时光“展示教职工快乐、健康的生活,如能与“化学和南开”有所相关将有加分。

二、征稿对象:全体教职工(包括退休教职工)

三、提交要求:

1、作品展现日常生活中快乐的瞬间、健康积极的生活态度等的人物为主摄影。

2、作品一律不得加入边框、签名、水印等修饰。

3、参赛者需保证作品的原创性;参展作品采用JPG格式,文件名应包含:题目、拍摄地点、作者姓名、单位、拍摄时间(如:****-天津-李甲-化学系-20180101);每幅照片文件不小于1.5M;每名作者作品限3幅以内。

4、作者要为作品配以文字描述或介绍。

四、参加方式

1、参展作品请发至liulingyan@nankai.edu.cn

联系人:柳凌艳

2、投稿时间截止到4月20日。

五、作品评选:

学院组织网上投票,并参考专业评委意见,对作品进行评选。

六、奖项设置

一等奖10%;二等奖20%;三等奖30%;纪念奖。


欢迎广大教职工积极踊跃投稿!



化学学院工会

2018年3月21日