English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
关于面向全院专业教师征集实践课题的通知
2018-04-02

各位老师:

按照《南开大学深化实践育人工作实施方案》的有关部署,学校于近日启动了2018年“知行南开”学生暑期社会实践活动。

学校要求,在本次实践立项中,各学院立足全员全过程全方位育人的工作高度,结合学科优势与专业特点做好顶层设计,推动第一课堂与第二课堂联动,推动教师教学、科研与学生社会实践活动的紧密结合。

据此,本次实践活动特面向全校专业教师征集在研或计划开展的服务国家重大发展战略和社会热点需求的科研项目、调研课题。学校将围绕征集课题,组织有关单位协助专业教师招募选拔实践队员,开展培训和安全教育,并给予专项经费支持。实践结束后,遴选优秀成果进行汇编并向校内外媒体推荐发布,对后期在高水平期刊发表的成果给予师生专项奖励。

请有意愿申报课题的老师,于4月8日前将填好的通知底端链接中的附件一发送至nkhxtw@163.com。

联系人:杨奇  23508842


化学学院团委

二〇一八年四月

关于面向全院专业教师征集实践课题的通知.docx