English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
化学学院关于领取教职工标准照片的通知
2018-04-23

各位老师:

日前我们集中拍摄的标准照片后期已全部整理完毕,在此感谢大家的配合。为使大家方便领取,我们已将您的全部照片(包括原图)上传到学院网站,您可登录 “教师办公管理系统”进行下载。(用户名:一卡通号,原始密码:一卡通号——“摄影照片”——下载)

为更好满足大家的需要,学院与摄影工作室商议,可以为大家免费冲印两版照片。请在“修图”文件夹中的蓝底、白底、黑底正面半身照中选出两张照片,作为冲印底版,上传到“教师办公管理系统”,我们将集中为您打印。

如果您对照片不满意,可直接去摄影室现场修图或重新拍照。如您当时错过了集中拍照的时间,可以进行补拍(拍照请提前预约)。修改、重拍、补拍的照片请发至  hxxy@nankai.edu.cn  ,以保证学院留档的一致性。

以上工作请于5月15日之前完成,感谢您的配合!

联系人:于蕾     电话:23508470

“光辉岁月”摄影室

地址:南开大学浴园底商(15宿对面)

营业时间:9:00-16:00

联系电话:23507720


    化学学院

2018年4月23日