English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 重要通知
关于开展实验室安全创意“金点子”征集活动的通知
2018-10-15
 各位老师、同学:

为积极开拓思路,不断推进实验室安全管理工作思想创新、制度创新、实践创新,进一步提升实验室安全管理工作水平,学院决定在全院范围内开展实验室安全创意“金点子”征集活动。现将活动实施方案通知如下:

一.   活动时间

从通知发布之日到20181029日。

二.   征集对象

全体化学学院教师及学生。

三.   征集内容

根据实验室中存在的安全隐患问题、实验安全管理问题以及实验安全操作规程等提出创新可行的建议思路、方案或相关小发明。

四.   征集方法

下载附件1实验室安全“金点子”征集表,填写后将电子版材料发到邮箱:zhaopeng@nankai.edu.cn

五.   奖励办法

本次活动设立“优秀奖”和“纪念奖”。征集活动结束后,学院将组织专家对“金点子”的合理性、可推广性进行评审,获奖名单和建议内容将在将在学院网站上进行公布。金点子的合理化建议将根据实际条件在学院安全管理工作中逐步推广运用。

联系人:赵鹏   电话:23508407  13022287776

本次活动最终解释权归化学学院所有。



                                            化学学院

                                  二〇一八年十月十五日

附件1.docx