English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
南开大学首届金发科技奖学金颁发
2014-11-03

(通讯员 张文静)11月3日,南开大学金发科技奖学金颁奖仪式在伯苓楼一楼报告厅举行。天津金发新材料有限公司总经理陈国雄,副总经理朱登海,人事行政总监刘伟,人力资源经理袁青川,化学学院党委副书记、副院长郑龙,副院长王佰全等为19名获奖学生颁奖。

为支持和推动南开大学教育事业的发展,激励勤奋学习、创新进取的南开化院学子,天津金发新材料有限公司于向化学学院捐赠人民币15万元,用于设立“金发科技奖学金”。

仪式上,郑龙代表化学学院接受捐赠支票,并向陈国雄先生颁发捐赠证书和捐赠纪念牌,同时聘请陈国雄为化学学院“校外兼职导师”。

朱登海代表公司致辞,他表示,金发科技自创立起,一直专注于改性塑料产业的发展,依托技术创新走在了世界改性塑料行业的前列。希望通过设立奖学金回馈社会,吸引更多的优秀毕业生到金发科技股份有限公司工作,同时也期待能够进一步加强与学校多领域的交流与合作。

王佰全代表学院向金发科技表达感谢,对获奖同学表示祝贺。同时希望获奖同学懂得感恩,珍惜荣誉,秉承“公能”校训,争取成为胸怀宽广、底蕴深厚、勤勉务实、追求卓越的高素质创新人才。

金发科技.JPG