关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
关于开展2015年国家奖学金、天津市人民政府奖学金及其他奖助学金评选的通知
2015-09-22

近日,学校启动了2015年本科生优秀奖学金评选工作。化学学院本科生优秀奖学(含学校和学院设立的各项奖助学金)评选工作在完成汇总后正式启动。

国家奖学金、人民政府奖学金评审委员:

郑健禹  张智超  李建峰  周传政  汤平平  闫晓琦

朱守非  刘玉萍  柳凌艳  王荷芳  王  蔚  庞美丽

郑  龙  马  婧  雷  航  田  晶  修  文

奖助学金评定的有关说明:

一、各奖学金均有申请要求,请同学们确定自己有申请资格后再申请。

二、国家奖学金、天津市人民政府奖学金公开考评会 。

(一)学院成立奖助学金评审委员会(包括学院主管领导、学生代表、专业教师等),并将评审委员会名单在全院范围内公示。

(二)学生本人向所在学院提交书面申请,对自己本学年的学习及在综合素质发展方面取得的进展进行个人总结。

(三)学院评审委员会进行学生申请资格复查和资料真实性审核,公示入选考评会学生名单。

(四)学院组织公开考评会,考评会包括为参评学生发言、到会人员提问等环节。

(五)学院将公开考评会的结果排序表进行公示,公示五个工作日无异议后签署初评意见。

(六)待学校下达具体名额后,按照分配名额报送相关材料至校学生工作办公室。

(七)校学生工作办公室审核后,报校奖学金评审委员会审批。

(八)报上级主管部门审批。

三、其他奖助学金按照专业比例分配到各专业中

在同一学年内,获得国家奖学金的家庭经济困难学生可以同时申请并获得国家助学金但不能同时获得其它奖助学金;申请国家励志奖学金的学生可以同时申请并获得国家助学金,但不能同时获得其它奖助学金;申请并获得国家助学金的学生可以同时申请并获得其它奖助学金。


具体评定过程中,有任何问题可咨询各年级辅导员,或拨打电话23508842。

 



                               化学学院学生工作办公室


                                   2015年9月